+ Alur Pendaftaran
DAFTAR ULANG 2
CALON SISWA BARU SMA KOLESE DE BRITTO
TAHUN AJARAN 2019/2020

Para Calon Siswa SMA Kolese De Britto Tahun Ajaran 2019/2020 yang telah memenuhi dan menyelesaikan kesepakatan dengan Yayasan De Britto, wajib melakukan Daftar Ulang 2 dengan cara melengkapi dan menyerahkan berkas Syarat Daftar Ulang 2 di SMA Kolese De Britto pada Kamis, 27 Juni 2019 sampai Jumat, 28 Juni 2019 pukul 08.00 - 12.00 WIB.

Berkas-berkas Syarat Daftar Ulang 2 sebagai berikut:
  1. Surat Keterangan Lulus (SKL) Asli.
  2. Fotokopi SHUN SMP 2 lembar dilegalisir.
  3. Fotokopi Ijazah SMP 3 lembar dilegalisir.
  4. Pas Foto resmi terbaru hitam putih doff (pakaian seragam putih) ukuran 3x4  5 lembar.
  5. Fotokopi bukti pelunasan DPP sesuai kesepakatan dengan tim pewawancara Yayasan.
  6. Surat pernyataan perwalian yang dilegalisasi Notaris bagi siswa yang berasal dari luar DIY (kecuali Kutoarjo, Purworejo, Magelang, Muntilan, Klaten, Solo).
  7. Surat Keterangan Bebas Narkoba dan hasil tes.

a. Tes Narkoba 3 Parameter: Amphetamine (AMP), Marijuana
        (THC), Morphin (MOP).
    b. Waktu tes Narkoba antara tanggal 22 28 Juni 2019 di Rumah
        Sakit/Klinik/Laboratorium.

Berkas Daftar Ulang 2 WAJIB LENGKAP dan/atau dapat dikirimkan melalui pos/jasa pengiriman. Berkas diterima oleh panitia PSB SMA Kolese De Britto paling lambat, 28 Juni 2019.

Calon siswa dinyatakan RESMI sebagai SISWA BARU SMA Kolese De Britto Tahun Ajaran 2019/2020 setelah memenuhi semua proses dan persyaratan. Apabila calon siswa TIDAK dapat memenuhi proses dan kelengkapan administrasi di atas sesuai dengan batas waktu yang ditentukan, calon siswa dinyatakan mengundurkan diri.

Demikian pengumuman ini dibuat. Terima kasih.

Yogyakarta, 24 Mei 2019
                       Kepala Sekolah                                             Ketua PSB

Ag. Prih Adiartanto, S.Pd., M. Ed.    N. Devianto Fajar Trinugroho, S.J.

Versi cetak       Kirim ke teman

GO TO INDEX
Copyright © 2009. SMA Kolese de Britto. All rights reserved. Web developed by Citraweb Nusa Infomedia.