+ Alur Pendaftaran
+ Lupa Password
+ Login
+ Hasil Seleksi
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON SISWA BARU SMA KOLESE DE BRITTO TAHUN AJARAN 2019/2020
last update: Senin, 17 Desember 2018, 13:18 WIB
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI
CALON SISWA BARU SMA KOLESE DE BRITTO
TAHUN AJARAN 2019/2020

1. Calon siswa baru SMA Kolese De Britto Tahun Ajaran 2019-2020 yang LOLOS SELEKSI berikut peminatannya dapat dilihat pada lampiran pengumuman ini.

2. Keputusan hasil Seleksi Calon Siswa Baru SMA Kolese De Britto Tahun Ajaran 2019/2020 bersifat FINAL termasuk Peminatan (Penjurusan) Calon Siswa.

3. Calon siswa yang lolos seleksi WAJIB melakukan Daftar Ulang dengan mengumpulkan syarat Daftar Ulang:

a.  Formulir Daftar Ulang dan Surat Pernyataan Mengikuti Pendidikan
         di SMA Kolese De Britto (diunduh melalui
         www.debritto.sch.id/psbonline). Silakan mengisi dan
         menandatangani  di atas meterai Rp 6.000,- (Enam Ribu Rupiah)

b. Telah melakukan transfer Uang Registrasi/daftar ulang sebesar Rp
        1.000.000,- (Satu Juta Rupiah) ke nomor virtual account BCA yang
        didapat melalui SMS atau bisa didapatkan melalui login sama seperti
        saat mendaftar mulai 20 Desember 2018. Uang Registrasi dinyatakan
        hangus/tidak dikembalikan bagi calon siswa yang telah melakukan
        Daftar Ulang  dan mengundurkan diri.

c. Fotokopi bukti pembayaran listrik bulan terakhir (rekening/token)

d. Fotokopi bukti pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB)

e. Fotokopi Slip gaji/keterangan penghasilan orangtua bulan terakhir

4. Seluruh persyaratan Daftar Ulang dan Bukti Transfer (Uang Registasi) dikirimkan ke SMA Kolese De Britto melalui pos/jasa pengiriman atau diserahkan  langsung ke sekolah pada:
                            tangal       : 20 Desember 2018 7 Januari 2019
                            pukul        : 08.00 12.30 WIB
                            tempat      : Tata Usaha (TU) SMA Kolese De Britto
                      catatan    : (untuk yang dikirim via pos/jasa pengiriman) Syarat Daftar Ulang sudah harus diterima panitia paling lambat   7 Januari 2019 pukul 12.30 WIB.
    (Daftar Ulang di kantor Tata Usaha dilayani pada 20 - 22, 27 - 28 Desember 2018 dan 2 - 7 Januari 2019).

5. Calon siswa yang lolos seleksi dan tidak melakukan Daftar Ulang sampai pada batas waktu yang ditentukan dinyatakan mengundurkan diri

6. Sabtu, 12 Januari 2019 pukul 08.00 WIB akan diadakan pertemuan bagi orangtua/wali calon siswa yang lolos seleksi dan telah melakukan Daftar Ulang  dengan Pengurus Yayasan di Aula SMA Kolese De Britto. Surat undangan dapat diunduh melalui www.debritto.sch.id/psbonline

7. Keputusan ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Yogyakarta, 19 Desember 2018
                       Kepala Sekolah                                             Ketua PSB

Ag. Prih Adiartanto, S.Pd., M. Ed.    N. Devianto Fajar Trinugroho, S.J.

Versi cetak       Kirim ke teman

GO TO INDEX
Copyright © 2009. SMA Kolese de Britto. All rights reserved. Web developed by Citraweb Nusa Infomedia.